lunes, 27 de noviembre de 2023
CAPACITACIÓN NODOCENTE EN LA REGIONAL
SE REALIZÓ UNA CHARLA SOBRE ELECTROMOVILIDAD
martes, 21 de noviembre de 2023
CERTIFICACIÓN OPIP PARA ADMINISTRACIÓN PORTUARIA
LA UGD PRESENTE EN ENCUENTRO DE GÉNERO
ESTUDIANTES DE LA REGIONAL VISITARON LOS REYUNOS
VISITA TÉCNICA A AES
El pasado lunes 13 de noviembre, una comitiva de trece estudiantes de la carrera de Ingeniería en Energía Eléctrica participó de una visita técnica a la empresa AES Argentina.
Esta salida educativa “se desarrolló en el marco de una actividad práctica de la cátedra Integración Eléctrica II, donde los estudiantes expresaron su gratitud por la oportunidad de aplicar conocimientos adquiridos en el aula a un entorno real”, detallaron desde el Departamento Eléctrica.
La visita técnica a la generadora de energía eléctrica permitió al grupo de estudiantes ampliar su comprensión práctica de los procesos y tecnologías relacionadas con la generación de energía eléctrica.
“La generadora, ubicada en nuestra ciudad, es un ejemplo significativo de la aplicación de conceptos teóricos aprendidos en el aula”, afirmaron los estudiantes.
LA REGIONAL FUE ESCENARIO DE COINI 2023
lunes, 13 de noviembre de 2023
ESTUDIANTES DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS REALIZARON UN VIAJE EDUCATIVO
Una comitiva de estudiantes de la Tecnicatura Universitaria en Industrias Alimentarias, carrera impulsada por la Secretaría de Posgrado y Educación Continua de la UTN San Nicolás realizaron visitas educativas en la localidad de Las Flores.
Estas visitas, a la empresa "Lacteos La Delfina" y al establecimiento de producción de miel "Don Cholo", se dieron en el marco de la materia Industrias Alimentarias I. Esta cátedra es dictada por las ingenieras Silvia Cirello y Karina Andiarena.
La carrera
La Tecnicatura Universitaria en Industrias Alimentarias, con dos años de duración, ofrece una rápida salida laboral y proporciona recursos humanos capacitados para trabajar en el sector.
Las y los egresados de esta propuesta formativa cuentan con conocimientos tecnológicos sobre producción alimentaria; son capaces de ponderar el diseño de los procesos de producción, dominan tanto las técnicas analíticas como de fiscalización alimentaria y conocen la legislación sanitaria vigente, entre otras incumbencias.